Красоту твою я осень обожаю и люблю...

Наталия Абдулвалеева
Ветер за окошком
Лист осени срывает,
Словно разноцветным горошком
По земле катает.
Это осени причуда
Это радость на глазах
Я в окно увидел чудо,
Луч пробился в облаках.
Небо чёрное смотрело
И из тучи лил слезой,
Словно робко и несмело
Луч пробился надо мной.
Осень плакать перестала
Ветер слёзы вытер ей
И листвой мне прошуршала,
Лучше нет меня милей.
Красоту твою я осень
Обожаю и люблю
И листвы твоей уж проседь,
Я в гербарий соберу.