Александр Арыков. Трёхстишия

Жарки Сибирские
***
Гибкая ива над озером
Прочтёт эту рябь на воде.
...Письмо тишины.


***
Открой ладонь в руке,
Жди, когда заплывёт
Рыбка счастья.


***
Дрогнула ночью земля.
Словно в чреве у матери
Шевельнулось дитя.


***
Между метелями вишен
И метелью зимы
Я... затерялся.


***
Прожитый день.
Вечер несёт покрывало
Со звёздами.