Тебе, любимая...

Василий Белоусов
Я помню время полное несчастья,
Я помню каждый хмурый день.
Душа была полна ненастья,
И свет был для меня лишь тень.

Но был во всём и солнца лучик,
И каждый день он мне светил.
Он для меня был как попутчик,
И вскоре жизнь мне возвратил.

Теперь я чувствую, что счастлив,
Храню тебя я как сапфир.
И думаю "Как я удачлив",
Ведь ты - Вселенная... Мой мир.

Я так люблю тебя, родная,
Ведь ты всегда несёшь мне свет.
Всегда я по тебе скучаю,
Когда тебя со мною нет.