Такая жизнь...

Леди Тедди
Крик разбивает меня на куски,
Я на краю безысходной тоски.
Лезвие бритвы так ранит ступни,
Тянутся вдоль черно-белые дни,
Ангел-хранитель меня не хранит.

Спутником верным бессонных ночей
Демон ночует на левом плече.
Он мне как брат, только крепче родства
Цепи-оковы страстей торжества,
Кутаю совесть в побед кружева.

Жизнь утекает водою в песок,
В жилах не кровь, только клюквенный сок.
Золото сердца сменила на медь,
Долго монетами буду звенеть,
Нечем платить по счетам будет впредь.