Эва как!

Миша Богородский
Рец. на рец. к "0. Плачь Пьеро. - Не рекомендую»"


Клин вышибая клином,
Коломбины господином...
Или... кумиром для кретинов
Буду картИнно падать с миром...

Исчезнет всё, пройдя сквОзь забытьё!
Небытиё сменив опасно на житьё,
Поёт чутьё, как в поле вороньё.
Моих боёв меня зовет к себе зверьё!

Измена тлена – мрака перемена!
Призрак размена – признак плена.
Как же без крена устоИтся сцена?
Жизнь – это мЕна! Для охотников арена!

Светом коптя, летя ко всем чертям,
Перекрестя, нам снова отомстят
Такие же,.. подряд,.. - не по частям,
Словно шутя от мира очертя...

Разметят черти петли у столетий!
Как наши цели — цепи в утлой клети!
Рву сети смерти междометьем этим!
Если мы в сердце дети - то разрыв заметим!
                03/11/10