Мы-мёртвые

Надежда Бабай
Безмятежность,как сон,
В зачерствелом мирке,
Где таинственный звон
Затихает во мгле,

Где царит беспредел
Окровавленных рас,
Как никчёмный барьер
Без причуд и гримас.

В этой странной глуши
На полях роковых
Много люда кишит...
Только нету живых.