Восстали свидетели лукавые

Арсен Папян Дорвардович
Восстали свидетели лукавые
По всем кроям нашей земли
И паству чистую волкам доверили
Волхвам теперь уж путь свой не найти

Единородную серебром перепродали
В пещеры спрятали свет её
Чтобы стадом шли и не ведали
Как и чйё наносятся на них клеймо

Разуверилис и рослабились
В тихом омуте сладкий сон
Мирскому князю настолько уподобились
Что сказкой стал он для них и смешон

Грехи смертные к жизни созваны
Во плоти шагают средь нас
А мы тем самым счастливы
Потдоёмся им каждый раз

Гордынею свет солнца затмили-бы
Прелюбодеянием до небо возвысились
И в рашётах смешно но не ошиблись мы
Живи иначе  - хоть ты ошибись...