Будь счастлива

Фокс Трахтенберг
Когда я вспоминаю нас, то слезы льют из глаз,
Так холодно в груди.
С тобой было так легко, но время то прошло,
И должен я уйти.

Пр.
И пусть с жизнью теперь мне уже не поспорить,
Но все ночи с тобой, я буду помнить!
И неважно, что будет со мной,
Я лишь только прошу – будь же счастлива, друг мой!

И, пусть, не так сложилась жизнь, но все - же, ты держись,
Меня совсем забудь.
Тобой, пусть будет он любим, пусть станет он родным,
Пусть легким будет путь.

Пр.
И пусть с жизнью теперь мне уже не поспорить,
Но все ночи с тобой, я буду помнить!
И неважно, что будет со мной,
Я лишь только прошу – будь же счастлива, друг мой!