Мадам, Вы умерли наверно...

Морозов Пётр
Что-то в духе Дориана Грея...

"Юлия Близнецова"

Душа моя - беззубая старуха
Без зрения, да и почти без слуха, -
А говорят: "Всегда юна душа".

А тело не стареет, будто в сказке
(Хотя мужской почти не просит ласки),
К черте последней словно не спеша…………..


Пародия. (Морозов Пётр)

Мадам, Вы умерли наверно,
Старуха в теле, это ж скверно,
Глядишь, ещё храп пойдёт,
Ведь тело за душой идёт!

С Уважением к автору Юлии Близнецовой.