Буду рад

Южный Лис
Твой голос вместо музыки
так смело
я впитываю магию речей
и пряча кисти рук в карманы
тело
не выдаст положения вещей

Я не смеюсь.не плачу.не моргая
смотрю в твоё лицо.в твои глаза
к тебе я в душу медленно вникаю.
и ты уже не сможешь отказать..

Ты стань моим рабом хотя б на время
я буду думать ""властвую,УРА!"
но незаметно подчинюсь твом коленям
и твоему начальству буду рад...

21-27.10.2010