Мои сны реальней твоей правды...

Ромашечная
Мои сны реальней твоей правды.
я заплаканнее тебя.
резкость красок рябины утешает.
обещает сойти с ума.
Мы простимся-проснемся,
уедем за небо.
мы простим все надолго,
мы простим нас на жизнь.
и твое необъятное небо,
и моя на-ладонях-жизнь.