Сатана

Юрий Симаченко
А    Сатана,  он    многолик,
Сидит,   в   простой   бутылке    пива,
То,   лишь    начало,   путь    велик,
И   начиналось,   все  красиво.

За   пивом,   следует   вино,
И   атрибут,   как    сигарета.
Затем,     галюников     кино.
И   наркота,   ну   как    конфета,

Так,    совращает    сатана.
И   сигарета,     есть   началом,
С   дымком,    жизнь   кажется    полна,
Но,  часто    с   мрачным,   лишь  финалом.

И   совращает,   нас  доллар,
Он,    есть   билет   и    путь   богатства.
И   жизнь,   похожа   на   базар,
И   все    хотят,   земного   царства.

Но,  деньги,   сами   не   идут,
За   деньги,   надо   нам   сражаться,
Убийц    наемных,   всегда   ждут.
И   вот,   приходится    стрелятся.

И  убивают,   за   доллар.
За   должность,   или   за   богатство,
И   жизнь,  становится    товар,
Вот   в    чем     доллара,    есть   коварство.

Идет,   обычная     война,
И    зло,    конечно,    побеждает,
Царюет,   в   мире    сатана,
И   дань,   смертями   собирает.

Он,   мастер,   только   соблазнять,
Вначале,   завладеть   вниманьем,
Затем,    чтоб,   Бога,   отрицать.
И    овладеть    фальшивым   знаньем.

И    Сатана,   в    мозгах    царей,
Где   нет    царей,   там   президенты,
Они,   есть   слугами   чертей,
И  беса   главного,    агенты.

Обычный    ад,  есть  на   Земле,
Где    бога,    люди    распинают,
Живут,   в  невежестве,   во   мгле,
И   бесов,    дружно    прославляют.