Автору Стихи. ру Переворской к юбилею...

Лидия Ерохина
Июнь,охальник и проказник
О чём свидетельствует сам...
Я воспеваю Людын праздник,
Одной прекраснейшей из дам.

И этой женщине прелестной
Я подарю венок из слов, -
Остихотворю день чудесный, -
День комплиментов и цветов.

День поздравлений и застолий
Он мне и памятен и мил
Я пожелаю и  не боле,
Чтоб муж тебя боготворил.

Уж обошли тебя обиды
И будней тягостный оскал...
Я с удовольствием для Милы
Сплетаю этот мадригал,

Где утверждаю априори, -
Тебя по-прежнему люблю,
Но стих заканчиваю вскоре,
Чтоб не свести эффект к нулю.

И чтоб от солнечного света
Прошли тревоги и печаль ,
Прошу ворваться в это лето,
Как в очарованную даль.

МилА, полна очарованья,
Умна, добра, стройна, легка
И чашу, полную от счастья -
Дай Бог испить тебе сполна!