Зима

Дневник
Убаюкает поземка
Стужа Ветром согревает
Ждет Зима в свои объятья
Ложе белым покрывает…

Обовьет и обогреет
Ледяным своим дыханьем
Взгляд распутный не отводит
С нескрываемым желаньем…

Нега снега, вьюги руки
Пылкий холод жаркой страсти
Колет тело как иголки
Кристаллического счастья…

Стынет кровь, душа пылает
Сердце бешено стучит……
А Она смеется звонко)))
Словно хрусталем звенит…

Час- секунда, ночь- мгновенье
Скроет тайну покрывалом
Время навсегда замерзнет
И его не будет мало…

Растворяет без остатка
Глаз бездонных отраженье
Вновь исчезнет не простившись
Мимолетное виденье…

P.S.

Зимний сон теплее утром
Одеяло согревает
И приснится же такое
В Жизни… Всякое… Бывает)