В Темницу

Сева Лодыгин
Исписать, освободить, обвенчать покоем душу,
Снова ночь, бессонно выжду,
Миг, понять, что все напрасно,
Боль и яд, полет и детство, грустно…
Мысль, проста, но тело стынет,
Свет давно уже не свет.
Утонул брезгливо в сути,
Мир прохожих, просто люди.
Снова поиск защиты и успокоения,
В рукописях, в лучах скупого освещения.
Дабы тело свет в себе хранило терпко,
Осознай – мгновение, люби себя, не так уж редко.
Безумным стать дозволение есть,
Ведут в темницу: верность, преданность и честь…
02.11.10г