Не того люблю

Ольга Барсукова
Не того люблю,не с тем целуюсь,
Не того ласкаю и молю,
Не тому во всем я повинуюсь,
И не с тем иду я к алтарю.
Все не с тем иду дорогой дальней,
Нет на свете дней печальней,
Всю жизнь бродить в иллюзиях и снах,
Чужое сердце держа в руках.