Как хрусталь солёный твоих глаз...

Сергей Рыбин
Звёздный   вечер   был  не   вечен
И  особенно   шумел   тогда   прибой
Ласки губ твоих мне обжигали плечи
  Ночи   шлейф  тянулся  за   тобой

Мы  по  берегу  с   тобой    бродили
Отражался   в   море    лунный  свет
Дрожь -  касаний  чувства  разбудили
На песке скользнул  наш  босый след

Их   волна  собою  бережно  слизала,
Поглотив  песчинки   наших   встреч
Боль - разлука  всё  себе   забрала,
  Омрачив    желания   наших   мечт

Я вновь вспомнил как в последний раз
Грудь  тобой  наполнил -  видит  Бог
Как  хрусталь  солёный  твоих   глаз
У  меня   забрал    последний   вздох

Море   зимнее    опять   ласкалось
И  со   мной   уже  стоишь  не ты
Но мне в память молнией врезалось
Наших   встреч   счастливые  следы