А, может быть, всего лишь только грёза?

Марина Бужак
Глаза  мои, как  окна в море.
В них светит лунный свет.
А волосы -  чернее смоли.
Лицо, как белый снег.
Судьба моя – как море биться
о брег судьбы твоей.
Кто я? - Возможно, сон усталый,
стоящий у дверей.
Не чужды мне ни страсть, ни злоба,
ни ревность, ни порок…
Коль уж люблю, люблю до гроба!
И тем плачу оброк.
А, может быть, я только грёза,
что  создана тобой?
Тогда утри скорее слёзы!
И будь в мечтах со мной.
Ты не ищи меня напрасно.
Не стоит и желать!
А вдруг найдёшь? Смотри – опасно!
Измучишься страдать.

Ну что? Ответь – кого искал ты, 
тоскуя и любя?
Ответ донёс дыханьем ветер:
- Тебя! Тебя! Тебя!...