Каждому воздаётся по его вере

Кати Свон
Усталость...
треск свечи пронзает ладони...
Всё происходит ровно настолько,
насколько мы верим (по Булгакову)
Глаза, душа и небеса...
Лишь там покой и все ответы...

Ночная магистраль - моя неугомонная натура...
я в респектабельном сосуде, но...
предсказуемая дура...

Меняю день на день и ночь на ночь...
А суть всё та же... шило на мыло...
просто остыла...
просто потухла...
просто унылое время настало...

Но так было раньше...
А нынче светло и уютно...
Прекрасная теплая нежная осень
заменила всё!
оттеснила тревогу...
устелена моя дорога
багряно-желтыми мечтами...