Эй, монах, остановись!

Горбач Ольга
Эй, монах, остановись
Угости меня медовой
Твоя лошадь так устала
Мне налей и сам попробуй
Выпей со мной
Твоя ряса так сносилась
Ну а крест совсем затёрт
Ты наверно весь в молитвах
Эй, монах, выпей со мной
Почему ты так дрожишь
Успокойся, я не трону
Твоей веры, что молчишь
Я не  даром, держи крону
Выпей со мной!
                04.06.03