Первый Ключ от портала Вселенной...

Татьяна Николаевна Давыдова
Равновесие  –
                мощь  Силы  Духа
Для  борьбы  с  черным
                призраком  тьмы!
Душу  с ним не настигнет разруха,
Равновесие    –
                меч от чумы!

Злобным  мыслям,
                желаньям  нет роли,
Сила   Воли  –
                могучий  гранит!
Страсти  все  под
                строжайшим  контролем
Равновесие  чувств  –
                мощь  хранит!

Первый  Ключ  для
                Познаний  Вселенной
От портала в Пространство  планет
К  Новым  Знаниям
                Жизни  нетленной,
Этот  Ключ –
                нам  Атлантов  Завет

Для    спасения   нашей   планеты
От  смещения   Оси   Земли…
Равновесие   –   
                Волей  пропето
Силы   Духа 
                и   Силой   Любви!



Иллюстрация:  картина Грев Кафи "Равновесие"