Девушку я знаю из долины грез!

Эдуард Муртазин
Из долины грез
девушку я знаю,
Ланочка чудесна
красива и мила!
Солнечным лучем
ворвется в день осенний
и развеет тучи
серьезных лиц
и гром!
Поддержать сумеет
в минуты всех сомнений!
Улыбкой настроеньем,
делиться не в первой!
Конечно же мы ждем
прекрасное явленье
Ланочка красива
стройна,
о боже мой!
О как великолепна!
Ресничек веер страстный
красива и желанна
и нежен голос твой!
И я тебя дождусь
Я знаю не напрасно
немного задержись?
В стихах о счастье спой?!