не хотела... Pardon!

Анастасия Печалова
Жмутся слова, суета и дела  – в голове совсем  мало места…
Так разве сундук моя голова?
Чтобы вмещать эти мысли, слова,
Она из костей, не из теста…

Жмётся печаль в радужке цветной – тесно, мешают линзы,
Как больно  глаза
Режет  солью слеза,
Словно  куски мягкой брынзы.

Пытаясь впихнуть шоколад и цветы – стучится любовь в мое сердце,
Желает войти
Всё круша на пути -
Но увы – заклинило  дверцу…

Тарабанишь руками , топОчешь ногами, ну коли так хочешь – стучи.
Ничего я не строю,
Но тебе не открою,
Потеряла я где-то ключи…

Надеваю пальто, дорогие перчатки и рукой машу – не скучай.
Видно чёрною кошкой
Перешла я дорожку,
Ах, pardon, не хотела… прощай!