Я хочу увидеть!

Володя Антипа
Я хочу увидеть Господа во славе,
Пусть как мёртвый упаду к Его ногам.
И гордыня будет брошена во хламе.
И душа моя прильнёт к Твоим словам.

Пусть глаза Твои сияют словно пламя,
И любовь Твоя горит в моей груди.
Вечный Бог, Ты вечно раздавая,
Прячешь Сам Себя в сердцах, у нас внутри.

Ты придёшь в великолепье и в величье.
Всё равно Тебя узнаю, мой Христос.
Изольешься ещё больше Духом лично.
И напоишь, чтобы я ещё подрос!

Милость приближает нашу встречу.
И любовь Твоя растёт в душе, растёт.
Жизнь Твоя, мои все раны лечит!
Значит, встретимся мы скоро, мой Господь!