Твой гений

Кассандра Скай
Сиянье, блеск и красота
Несовместимы с именем твоим,
Несчастье, горе и тоска
Давно уж стали личным и родным...

Томится гений за решеткой,
В твоей душе он как в тюрьме!
Томится, чахнет, робко просит...
Все тише голос в жуткой тьме...

Свободы мне! Лететь, лететь,
И воздух чувствовать прохладный!
Взмывая в высь, он хочет петь,
Он гений, хоть и очень странный...