Скучаю по адреналину!

Лариса Шахбазян Лапшова
Скучаю по адреналину!
Мне недостаточно его!
Когда ты ждешь удара в спину,
Но не боишься ничего!
Когда - как лезвием острющим
Тебе случайно проведут...
И мнишь себя ты всемогущим -
Как Фигаро: и там, и тут!
И нет боязни и опаски -
Ты словно Дьявол, словно Бог...
И жизнь - как будто в страшной сказке -
Где ты прожить и выжить смог!