Мысли

Александр Плясуля
Ну все таки мы странные. Как то так говорим постоянно о чем то. Глупо терять, но и без этого нельзя, переживания, слезы, боль... Зачем все это каждый раз. Ты понимаешь это но каждый раз сидишь задыхаясь вспоминая все что там было. Каждое нежное слово, каждый момент счастья и так тяжело. Вспоминания трудное состояние... Фото ее в ноутбуке, каждый раз напоминает, ее лицо и ты проваливаешься в море чувств. Которые тебя забирают тебя от этого мира куда то далеко. Ты смотришь через какую то призму которая не тает. Ты бы и счастлив из нее вынырнуть, но не как не получается. Что с этим связано ты не любишь теперь чаты... Телефон бесишь себя когда снова пытаешься звонить, а там чужой гос а потом гудок. А еще бесишь себя больше когда ее нежный голос на два часа или больше, все таки поднимает тебя на поверхность. Ты словно как тумане все становиться на свои места все что было грустное уходит навсегда. Она опасная очень, но без нее так плохо дышишь живешь звонком и я мечтаю. Когда грустно очень смотришь на фотографию и все сначала но уже не хочется плакать. Я тот кто тебя понимает, я тот кто любит и любить мечтает. Они странные мысли они с ней... Я тот кто который тобой дышит. И помнит все что было. Пытаясь быть сильным берешь себя в руки, но каждый раз все тяжелей это. Ты как буд-то не на земле или она на другой планете. Вам как бы нельзя увидиться но можно всегда и при этом это романтичное свидание как то далеко. Это не всем понятно с начало и мне было не совсем. Но ты правда там с ней полностью это сказка это необычайное состояние. Это мир твой и твоей души и в нем она есть как солнце как небо как травка земля звезды и так же есть она. Так близка но всегда далека как никогда. Я все помню и так устал, но не стал бы ни чего менять ведь мы только тогда настоящие. Когда говорим мы любим и менять ничего не надо. Даже ошибки обиды улыбки они есть настоящие я люблю тебя мысли и ты моя мечта моя я жду тебя......