разговор со знакомым психиатром

Зубков Сергей
-здравствуй доктор давно не виделись
я сегодня не просто так
видно жизни ночная изморозь
отвязала своих собак
мне давно не цветут акации
рассыпая вокруг цветы... 
док мне так нужна консультация
с трансплантацией доброты


-хорошо что зашёл соскучился
я уже по твоим стихам
не грусти помогают случаи
если вправду хреново нам
мне звонила недавно женщина
и просила не без причин
всю её от ногтей сердешную 
трансплантировать на мужчин


-познакомь а вдруг всё наладится
у меня больше шансов нет

-так она давно тебе нравится
ты ведь с ней уже тридцать лет