Осенний денёк

Найма Ра
Реже стали писать -
ну не грустно ли почте?
Осень срочный конверт
нам положит на стол:
"Напиши ей письмо...."
"Напиши ему срочно..."
Как прекрасно: ЕСТЬ ТЫ!!!
И меня ТЫ нашёл!!!
Время кудри слегка
пообсыпало пеплом, -
целовать их -
моё
из любимейших дел.
Знаешь,
так хорошо:
люди счастливы где-то,
нас же
будто Всевышний
на Празднике спел.
Оттого не могу
раз иной и признаться,
что имея Тебя, -
не владею ничем.
Но под яркою,
смелою
рожицей Счастья
нарисован Твой Лик
навсегда,
насовсем...