С днём рождения, РиМмА!

Галина Львова
...........4 ноября День РОЖДЕНИЯ у Риммы............
         

Я кукушку попрошу:
       Римме - многие "ку-ку"...
про года накуковать,
       в радость счёт...
Мне - стиш "клепать":

Римма в...самых разных лицах:
       то царевна-молодица,
то понурый старый дед,
       то отшельник, то потент,

То водой струится звонко,
       и смеётся, как девчонка...
ипостасей мне не счесть...
       Римма - разная, вся здесь!

 http://www.stihi.ru/avtor/topas

На СТИХИ,ре...на страничке...
       накукуй ей много, птичка...
...........................

03,11,2010