Давай

Данилова Юлия
Давай покрасим мысли в яркий цвет,
пускай средь серых будней ярко светят.
Пускай кометой чувств оставят след,
а вдруг, на небе тоже их заметят.

Давай, качая тихо колыбель,
так сонно улыбаясь тёмной ночью -
в гармонии покоя, без потерь,
лишь любоваться нашей милой дочью.

Давай с тобою просто помолчим,
О том, что только в сердце, что важнее,
О том, как звёзды шепчутся в ночи,
Давай мы станем капельку роднее.

Давай…

03.11.2010г.