Мы будем играть

Александр Григорьев 88
Мы будем играть, мы будем играть
Болезнью ума наслаждаясь
Мы будем с солнца лучи воровать,
Мы будем любовь нашу плавить.

Я спрячусь совсем с головой под кровать,
До ночи меня не отыщешь.
Мы будем играть, мы будем ломать
Стеклянные стереотипы...
26.10.09