Улыбайся, что бы не случилось!

Ольга Стручкова 2
Если рушится последняя система,
Что ещё работала хоть как-то,
Значит, остаётся лишь одна проблема,
И её решаем мы де-факто!!!

Пусть моей подавится системой
Злобный вирус, чтоб ему зачахнуть!
Новую, красивую поставлю,
Не успеет, гадкий, даже ахнуть!

А потом и в жизни заново построю,
Всё, что почему-то развалилось.
Знаю правило одно, совсем простое:
Улыбайся, что бы не случилось!