Неймётся...

Тонкая Нить
Всем, кто не переносит глагольные рифмы ;)

Талант? Нет, просто мне неймётся...
Кто знал, что жизнь так повернётся -
В покое, в мире не живётся,
Всё ритм ищу - вот-вот найдётся,
И рифма вдруг ко мне вернётся,
Воображение проснётся,
Вмиг вдохновеньем обернётся,
И сердце бешено забьётся
(тахикардиею зовётся...).
Вот чёрт, глагольно рифма прётся!
Быть может, всё же обойдётся,
И кто-то просто усмехнётся,
А может даже разберётся,
За что такое мне даётся? -
Талант? Нет, просто мне неймётся...