Вот и осень наступила...

Ольга Петрова 9
Наступила осень золотая...
Небо стало хмурым и серьёзным,
В небеса взлетела птичья стая...
Высоко взметнулась...словно к звёздам,
Осень семимильными шагами
По земле прошлась так быстро,смело,
В золотые,яркие наряды
все деревья щедро разодела!
Дивными коврами расписными
Землю нежно от ветров укрыла...
От жары уставшую природу
Свежестью,прохладой одарила...