Пусть остановится сердце

Александр Григорьев 88
Пусть остановится сердце
Я перестану дышать
Я перестану пытаться
Еще здесь хоть что-то понять

Закрыты души моей дверцы
На страшные злые замки,
И пусть остановится сердце!
И пусть перестану я быть
(5.10.09)