Трагедия любви

Оксана Гордеева
Что ожидаю я в ночи,
Смотря в окно сейчас так часто?
Меня сегодня не вини
Ведь я придумываю сказку.

В той сказке мы уж не вдвоем
Но я не плачу, не волнуйся.
И нить мы нашу не порвем
Ведь – это сказка. Повинуйся….

…Сегодня мне, а завтра ей.
(Такая жизнь - игра без правил)
Меня ты сделаешь сильней,
А с ней ты очень славно правил.

И вроде сказка, где же суть?
Суть: что ты с ней рядом этой ночью,
А мне полночи не уснуть
Опять в мечтах своих рисую

То счастье, что придумал ты
И рассказал о нем мне в полночь.
Я помню до сих пор цветы:
Так много роз, я помню точно.

И поцелуи до утра
Ты не волнуйся, не забыла.
От них тогда с ума сошла,
Но не была тобой любима.

Сегодня вместе, завтра врозь
Всегда так было, так и будет.
В душе осталась только злость.
На перекрестке наших судеб

Мы вновь по разным сторонам,
Идем мы разными тропами.
Да и зачем быть вместе нам?
Молчу, храня печаль прощаний.

Нет. Я не плачу, не беги
На зов. Сейчас хочу остаться
Совсем одна. Прошу пойми.
Не стоит за меня бояться.

Тебя оставлю для нее   
Я так устала от страданья
Ты полностью теперь ее 
Исполнится мое желание.