Белая ворона

Лена Бакаушина
На голове моей корона,
Расправлю крылья словно птица.
По жизни - белая ворона,
В душе - великая царица.

Я буду целовать украдкой
Своей улыбки отраженье.
Для всех - забытая загадка.
А для кого то вдохновенье.

Сама придумала заветы,
Сама же их и нарушаю.
На все вопросы есть ответы,
На всех врагов своё "прощаю".

Вплетаю в сердце незабудки,
От них дышать ещё больнее.
И с каждой прожитой минуткой
Я становлюсь ещё сильнее.

И вот взлетаю я всё выше,
Держа на голове корону,
И лишь вдогонку эхо слышу:
Вернись же, Белая ворона.

июнь 2009г.