Не уходи

Марьям Маркова
Бросить.
Плюнуть.
Уйти навсегда.
Но, прости,
не могу я подобный подарок
и вызов
бросить в рожу судьбе.
... умоляю... не в силах...

Не живу.
Не дышу.
Не прошу.
Только очень люблю.
И от страха разлуки,
от мысли одной
стынет кровь
в моих жилах.

Я люблю.
Но и ты ведь любила меня...
Только всё изменилось.
Подшутила над нами
злодейка судьба.
Извини!
Рядом будь!
Сделай милость...