однако 23

Алексо Ле Бефф
для желающих приобщиться
к красивому импортному,
или просто не собирающимся
жить в этой стране:

Влад = Владислав ;
Стэн = Станислав ;
Вьяч = Вячеслав ;
Свит = Святослав ;
Дэн = Данила ;
Пит = Петр ;
Серж = Сергей ;
Алекс = Алексей, Александр ;
Джордж = Георгий ;
Фред = Фёдор ...

и т.д.
___________________________________________________

"- при рождении родители дали мне пошлое русское имя Фёдор... Я сменил его на красивое
заграничное имя Альфруд..."
________(с)Музыкальная История, Ленфильм, 1940, Эраст Гарин в роли Альфруда Тараканова
___________________________________________________

также, как вариант:
" - кто это?..
  - Джеймс Казбич, сэр... и его друг Билли Азамат..."
___________________________________________________

почему нет?..
армяне, например, не стесняются - у них и Роберты и Джоны...
и даже один Шарль Азнавурян (но это по причине жизни во Франции, наверное)