Грусть бывает светлой

Таня Казаченко
Грусть  бывает светлой
Как наша ситцевая  Русь
На столе  стихи Есенина,
У него любить учусь.

В Храм  вошли, свеча потухла
И монетой звонкой  разлетелся смех
Я тогда ещё  подумала-
А ведь это большой грех…

Сосны очень  мне  понравились
Что у дома  и в саду
К ним прильнуть не получилось
На  мою  беду…

Ну и что, что   слёзы  капают-
Умывается  душа…
Не сложилось, не связалось.
Знать приснилось,
Что  тебе нужна...