Счастье

Кошка Чёрная Обыкновенная
Чёткие желания\движения, никаких табу и закрытых дверей...
Голубые глаза привлекают внимание,прямо конкурс на ту что будет смелей...
Не женат\разведён и на это были и есть причины...
Для кого-то останешься единственным в мире мужчиной...

Для других просто мыслью:
-попробовать?...хм...не потяну...
Сам же ищешь периодически только Её одну.
Появляются,быстро теряясь новые женщины...

Забываются, иногда влюбляются ,в душе ковыряются...
Опрометчиво...
И только одна останется навсегда,при любых условиях,
О ней и для неё ...на таких мыслях себя ловит он.
___________________________________________


У неё его глаза и запястья, и улыбка похожая очень)
Разве это не  счастье,когда обнимаешь дочку?