Твои волосы пахнут ладаном

Роза Флюгерштейн
Твои волосы пахнут ладаном
И крупицами миндаля,
Только смерти такой и надо нам —
Под веселую ноту «ля».
 
Будем мы трепетать простынками
Над квадратною рамкой двора,
И рогаточными резинками
Обшмаляет нас детвора.
 
И потом еще долго слухами
Будет липнуть скамья у ворот,
Провонявшаяся старухами
(Чьи тела уж никто не ****)
 
Так давай напоследок «по маленькой»,
Я — мартини, а ты — коньячок,
А то скоро вернется маменька
И повесит тебя на крючок.