Зарисовка в стиле Осень

Мидора
Уныла осени картина –
Стоят деревья в стиле «Ню»
Ростки хронического сплина,
Срубаю сразу, на корню.

Несносна бестия-погода,
Карнизов ржавых лязг и визг.
Здесь на хандру сегодня мода,
Как говорят – Последний писк.

А мне плевать, звучат там тамы,
В моей душе уже давно.
Меняю жизни мелодрамы –
На не отснятое кино.

В сундук Пандоры крохи сплина,
Я помещу, и там же – лень.
И снами, в стиле Тарантино,
Я завершу свой скучный день.