delete

Анжелика Савельева
А ты говорила: все будет до боли просто-
Рисуй свои звезды, наутро нажмешь delete.
Ему понимать бы, что вечер предельно взросел
Но, глупый  /помается, перебесится, переболит/

А ты смаковала его с каждым новым вздохом,
И даже стремилась познать его глубже, но
Как мается в пору скандалов и дрязг эпоха,
Устало вертеться  размякшее веретено

А ты погружалась в себя, исходила блажью
Растерянно молвив, что жизнь слишком коротка
И прятала взрывы побед как-то очень важно
И все же была бесконечно ему дорога

Бросалась словами, ходила по краю бездны
И путалась с кем-то, как маятник била дно
А он постоянен, а он весь такой железный,
И, кажется, ему по боку и все-равно
                (3.11.2010)