Нам нужно помнить

Андрей Борисовъ
Нам нужно помнить,
Что мы все не совершенны,
И, даже больше,-
Неудачники мы все.....

Так иногда бываем мы больны,
Или ошибки допускаем непременно.....

Ошибки существуют у Души,
Как и у тела нашего, нетленной.....

Но это всё не означает, что все мы
Так дефективны,
Что уже потерян ход
По миру этому наш поступью степенной,-

Мы просто лишь нуждаемся немного
В корректировке, направлении себя,
На очищение всей жизни нашей бренной.....