Решено

Пашек Пелявский
Я мог бы повернуть назад -
Ещё не поздно для возврата:
Всё уличающее спрятать,
А кто не знает - мне простят.

Я мог бы подчиниться тем,
Кто заточит меня в оковы
Благопристойности и снова
Вернуть утраченный Эдем.

Но не хочу я больше лгать
И притворяться непорочным.
Нет, мне хотелось бы кричать

О том, кто есть я. Как хотят,
Пусть поступают. Ввергнут в ад?
Я сам приду туда досрочно.

                20.04.96