День за днём, даже год за годом

Оксана Небесная Гамза
День за днём, даже год за годом,
Утром, вечером и в обед,
Я бы ела блины, да с мёдом,
Согласитесь - вкуснее нет!

Два яйца, молоко и сода,
Посолить и смешать с мукой,
Подавать, поливая мёдом -
Очень вкусный рецепт такой!

Я клянусь, ничего на свете
Нет вкуснее, чем с мёдом блин,
Или чай с молоком и спагетти,
Если их приготовил сын!