Сюзанна, альпинистский вариант

Сурен Парсаданян
Исключительно в целях популяризации, рискну поместить еще одну альпинистскую песню:

Хорошо жить в Алибеке
Называться альпинист
И лежать на солнцепеке
Чем то вверх, а чем -то вниз.
ПРИПЕВ:
Эге ге гей, Сюзанна,
Любимая моя
После долгих лет разлуки
Я вернулся в лагеря!

На зарядку мы не ходим,
Есть на это новички:
Им особеннно приятно
На груди носить значки.
Припев
Мы идем на восхожденье
Что б не сдохнуть от тоски,
Но одно у нас мученье,
Это наши рюкзаки.
Припев
Если ноешь и грустишь ты,
Выход есть у нас один
Этот выход альпинисты
Называют "керосин".
Припев
Будешь много керосинить,
Значит будешь мало спать,
А потом на восхожденьи
Будешь носом ковырять!
ПРИПЕВ!