Безнадёжное

Андрей Зауров
Снова ночь коротаю в дыму сигарет
Ты далёко родная,за сто тысяч лет.
Между нами сомненья,недомолвок тьма..
И как горько сегодня смеётся луна!

Ночь стучится в окно мириадами звёзд
И я в ней погибаю в безмолвии грёз.
И постель не расправлена.Да и к чему?
Её холод один я прогнать не смогу.

Ночь стучится в окно. И смеётся луна.
Ты наверное тоже не спишь и одна.
И постель не расправишь. Да и к чему?
Просто ждёшь когда я тебе позвоню...